Pfarrpersonen Buochs

6374 Buochs

Tel: 041 620 14 29 und 079 337 59 03
E-Mail: tuende.basler(at)nw-ref.ch

Pfarrerin Tünde Basler-Zsebesi ist ungarisch-schweizerische Doppelbürgerin und lebt seit 1982 in der Schweiz. Nach Diensten in den Kantonen Thurgau, St. Gallen und Zürich wirkt die Seelsorgerin seit dem 1. April 2020 in Buochs Nidwalden.
«Die Kirche ist ein Ort des Lebens. Sie ist seit ihrer Gründung als Gemeinschaft wichtig. Dies soll auch zukünftig so bleiben. Eine lebendige Gemeinschaft ruht auf gemeinsamen Grundwerten und gerade deshalb haben darin die verschiedensten Ansichten und Meinungen Platz. Im Wissen darum, dass wir alle ausnahmslos Geschöpfe Gottes sind, dürfen wir Menschen unterschiedlich sein.»

Ulrich Winkler

Büelstrasse 21
6052 Hergiswil

Tel. 041 630 19 15 und 079 652 80 70
E-Mail: ulrich.winkler(at)nw-ref.ch

Pfarrer Ulrich Winkler ist deutsch-schweizerischer Doppelbürger und lebt seit 1989 in Hergiswil.
«Ich möchte, dass Menschen in der Kirche Heilung finden. Je weniger Menschen in der Kirche Heilung finden und Antworten auf tiefste Lebensfragen, desto weniger braucht es die Kirche. Deshalb ist der Massstab religiöser Kompetenz die Fähigkeit, seelisch und körperlich zu heilen. Die Menschen brauchen die von Christus ausgedrückte machtvolle, gewaltlose, befreiende, versöhnende und heilende Liebe.»