Woche der Religionen NW

Woche der Religionen

6. - 13. November 2021

Interreligiöses Friedensgebet  "Sexualität in Religionen"
Liebe als Gratwanderung zum Göttlichen

Am Samstag, 6. oder 13. November 2021 findet um 18 Uhr in der Kapuzinerkirche Stans das traditionelle Friedensgebet statt.

Podiumsdiskussion mit anschliessendem Austausch
Mittwoch, 10. November 2021, 19.30 Uhr
Oeki Stansstad

Hindus, Buddhistinnen, Muslime, Jüdinnen, Baha’i, Christinnen und Menschen weiterer Religionen beten, singen und essen gemeinsam.

Woche der Religionen Nidwalden

Seit 2009 veranstalten freiwillige Nidwaldner*innen unterschiedlicher Konfessionen jährlich eine «Woche der Religionen» – jeweils Anfang November. Unter dem Dach des Vereins «Religionen im Dialog» kann die Nidwaldner Woche der Religionen jedes Jahr auf treue Sponsor*innen, Mitglieder und Besucher*innen zählen. Die Anlässe sind ganz anders und doch vertraut – mit anderen Religionen die Sehnsucht nach Frieden teilen – auch beim traditionellen gemeinsamen Essen in der Kapuzinerkirche Stans.