Kirchen-News

Magazin für spirituelles Leben

Die «Kirchen-News» werden von einer unabhängig arbeitenden Redaktion produziert und erscheinen zehn Mal jährlich. Herausgeberin ist die Evangelisch-Reformierte Kirche Nidwalden.

Die «Kirchen-News» sind Spiegel des Gemeindelebens in Nidwalden, blicken aber auch über die Grenzen des Kantons und der Schweiz hinaus. Das Magazin wird Kirchenmitgliedern automatisch und Interessent*innen auf Anfrage zugeschickt.

Klicken Sie auf die jeweilige Ausgabe und laden Sie die «Kirchen-News» als PDF herunter oder lesen Sie online. Die Redaktion freut sich über Anregungen, Leser*innenbriefe und Rückmeldungen an die Redaktion.

Redaktionsschluss

25.08.2021 (September-Ausgabe 2021)
22.09.2021 (Okober-Ausgabe 2021)
20.10.2021 (November-Ausgabe 2021)
17.11.2021 (Dezember und Januar-Ausgabe 2021)
19.01.2022 (Februar-Ausgabe 2022)

Kirchen-News
Buochserstrasse 16
6370 Stans

Administration Verlag und Redaktion
Barbara Merz
Tel. 041 610 34 36

Redaktionsleitung ad interim
Silke Petermann
Tel. 041 610 21 16

Leser*innenbriefe

Die Redaktion freut sich auf Rückmeldungen und Anregungen. Senden Sie bitte Leser*innenbriefe per E-mail oder an die Redaktionsadresse.

Für unaufgeforderte Einsendungen lehnt die Redaktion jegliche Haftung ab.

Redaktion, Verlag und Partner*innen

Die Redaktion des Magazins «Kirchen-News» besteht aus Silke Petermann (sp), Pfarrerin Gemeindekreis Stans; Dominik Flüeler (üe), Pfarrer Gemeindekreis Stans; Tünde Basler-Zsebesi (tbzs), Pfarrerin Gemeindekreis Buochs; Ulrich Winkler (uw), Pfarrer Gemeindekreis Hergiswil und Buochs; Anita Lehmeier (al), Schlussredaktion.
Unterstützt wird das Redaktionsteam von Autor*innen, freien Journalist*innen und Fotograf*innen wie Anette Lippeck oder Robert Fischlin, studiofischlin.ch. Für die Veranstaltungen verantwortlich sind Barbara Merz, Gesamtkirche, Nidwalden und Region, Manuela Würmli, Stans, Bianca Odermatt, Buochs, und Ulrich Winkler, Hergiswil; für die Webseite sind es Reto Bazzani und Barbara Merz, Gesamtkirche, Nidwalden und Region, Manuela Würmli, Stans, Natalie Siegenthaler, Buochs, Ulrich Winkler, Hergiswil. Fürs Lektorat verantwortlich ist Andrea Lappe, fürs Korrektorat Theres Bernasconi, für Layout und Druck die PrintCenter Hergiswil AG, printcenterag.ch, fürs Adressmanagement im Verlag Barbara Merz, fürs Verpacken und Versenden das «Weidli»-Team in Stans, weidli-stans.ch. Und: Die Post bringt die «Kirchen-News» in die Briefkästen der Leser*innen.