Advents Meditation

Advents - Meditation

Weihnachten naht und die Adventszeit ist oft eine Herausforderung. Die Dunkelheit macht vielen Menschen zu schaffen. Kummer und Sorgen machen es nicht leicht, neue Hoffnung zu schöpfen.

Sie sind herzlich eingeladen in den geschützten, kraftvollen Raum der reformierten Kirche Hergiswil. Im Kerzenschein, mit sanften Klangschalen-Klängen und geführten Meditationen, machen wir uns auf den Weg, um der Kraft in uns selbst wieder zu begegnen, sie zu nähren und zu stärken.

Stress ist eine der Hauptursachen von vielen Krankheiten. Meditation wirkt beruhigend und hilft, besonders bei regelmässiger Anwendung, Stress abzubauen. Die Klänge der Klangschalen helfen unmittelbar, den Raum mit ihren sanften Schwingungen liebevoll zu füllen und die Menschen bis ins Innerste zu durchdringen. Die Meditationen werden, verbunden mit den jeweiligen Themen, auf den Körper bezogen angeleitet. Sie lernen innere Kraftquellen zu erspüren und bei Bedarf im Alltag autonom zu nutzen. Schlussendlich möchten wir ihnen eine Zeit der Ruhe, Entspannung und des inneren Friedens ermöglichen.

Wenn sie mit ein bisschen mehr Licht und Freude im Herzen aus der Kirche gehen, ist es genau das, was wir uns wünschen.

Wenn sie individuelle Unterstützung oder Begleitung wünschen, zögern sie nicht, uns anzusprechen oder zu kontaktieren.

Alle sind herzlich willkommen!

Es sind keine Vorkenntnisse oder Erfahrungen im Meditieren nötig. Wir meditieren im Sitzen. Die Kirche ist beheizt. Bringen sie nach Wunsch eine Decke und/oder Kissen mit, um es sich richtig bequeme zu machen.

Eintritt frei. Türkollekte.

Wir führen die Meditationen ohne Zertifikatspflicht durch. Es besteht Maskenpflicht und eine zugelassene Besucherzahl von 50 Personen. Kontaktdaten müssen erhoben werden.
Wir danken für Ihr Verständnis

Alle sind herzlich willkommen!

Eintritt frei. Türkollekte.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Leittext und Begleitung:
Pfarrer Tobias Winkler
Tel. 041 630 19 15 und 076 617 35 26
E-Mail: tobias.winkler@nw-ref.ch

Meditation

Ariane C. Joller, Dipl. Komplementärtherapeutin, Craniosacral-Therapie, spirituelles Heilen
KT-Praxis für ganzheitliche Gesundheit, Grossmatt 3, 6052 Hergiswil, kt-praxis.ch
E-Mail: a.joller@kt-praxis.ch