Offenes Singen

Freude erleben, Stress bewältigen, neue Kraft schöpfen, Körper und Emotionen spüren, Verbundenheit zu Mitmenschen erfahren: Das «Offene Singen» findet jeweils donnerstags um 18 Uhr in der ref. Kirche Buochs statt.

Eingeladen sind alle Menschen, die in ungezwungener Umgebung gerne singen, von Anfängern bis Fortgeschrittenen. Es ist keine An- oder Abmeldung erforderlich. Die Teilnahme ist ein kostenloses und interkonfessionelles Angebot des Gemeindekreises Buochs.

Es werden Volkslieder aus aller Welt, Kanons, neue und traditionelle geistliche Lieder wie Taizé-Lieder usw. gesungen. Der Schwierigkeitsgrad wird den Bedürfnissen, Wünschen und Fähigkeiten der Teilnehmenden angepasst.

Der Leiter Lukas Reinhardt arbeitet seit über 30 Jahren als Kirchenmusiker. Während dieser Zeit leitete er die unterschiedlichsten Chöre und Formationen. Dem Musiktherapeuten liegt ihm die positive Auswirkung der Musik auf Körper, Geist und Seele am Herzen.

Zur Zeit findet das offene Singen online statt. Bei Interesse und für Fragen steht Chorleiter Lukas Reinhardt zur Verfügung. Tel. 041 620 14 14

Reformierte Kirche Buochs
Seefeldstrasse