Senior*innen-Weihnachten

Weihnachtsfeier für Senior*innen

Gemeindekreis Stans

Liebe Seniorinnen und liebe Senioren

Leider sind wir gerade in unserem Alltag und unseren Aktivitäten sehr eingeschränkt. Aufgrund der Corona-Pandemie (COVID-19) müssen soziale Kontakte eingeschränkt und größere Menschenansammlungen vermieden werden. Aus diesem Grund und der Verantwortung gegenüber Ihnen, sehen wir uns leider dazu gezwungen, den Weihnachtsnachmittag abzusagen.

Die gute Nachricht ist, dass wir es nicht einfach bei einer Absage lassen! Nein!

Gerade in dieser Zeit wollen wir für Sie da sein. Lassen Sie sich von unseren neuen  Angeboten in der Advents- und Weihnachtszeit inspirieren und machen Sie mit!

Miteinander durch den Advent - Offene Kirche als Herberge für die Seele
vom 30. November - 24. Dezember 2020

Adventsweg in der Kirche
Ab dem 1. Advent erzählen uns die biblischen Figuren in der Kirche ihre Weihnachtsgeschichte.

Offene Kirche und Gespräch
Jeweils 15 - 17 Uhr wird immer eine MitarbeiterIn anwesend sein zum Gespräch.

Musik in der Stille
Mittwochs und freitags von 17.30 - 18.30 Uhr laden wir ein, Musik in der Stille zu geniessen mit offenem Kommen und Gehen.

Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen gerne! Sie dürfen sich jederzeit gerne bei uns melden!

Wir freuen uns, Sie zu hören und oder zu sehen!

Gemeindekreis Buochs

Immer im Dezember findet die Senior*innen-Weihnachtsfeier statt – mit einem besinnlichem Teil und einem kulinarischen Teil. Zuerst spielt ein Ensemble wunderschöne Musik in der Kirche. Anschliessend werden Sie im Aa-Treff kulinarisch verwöhnt. Lassen Sie sich überraschen!
Sie erhalten eine Einladung mit Anmeldetalon per Post.

Gemeindekreis Hergiswil

Standort Stans