Religionslehrer*innen

Regina Hauenstein

Theologin, Leiterin der Fachstelle Religionsunterricht / Sozialdiakonie

Regina Hauenstein unterrichtet die Schüler*innen der Oberstufenklassen im Kanton Nidwalden. Sie leitet das Katechetinnenteam der reformierten Lehrpersonen.
Wenn Sie Fragen zum Unterricht, Interesse an einer katechetischen Ausbildung oder Mitarbeit in unserm Team haben, melden Sie sich gerne bei mir.

Rita Schindelholz

Religionslehrerin

Rita Schindelholz als Religionslehrerin Primarklassen in Hergiswil, Wolfenschiessen und Beckenried. Sie ist zuständig für das Organisationsteam der Ökumenischen Kleinkinderfeiern. Rita Schindelholz betreut zudem Sarah Ronner während deren Ausbildung zur Religionslehrerin.

Esther De Clercq-Kradolfer

Religionslehrerin

Esther De Clercq-Kradolfer unterrichtet seit dem Schuljahr 2013/14. Die ausgebildete Religionslehrerin wirkt in den Mittelschulen 1 und 2 der Gemeinden Hergiswil, Stansstad, Stans, Ennetmoos, Ennetbürgen und Dallenwil.

Sarah Ronner

Religionslehrerin in Ausbildung

Sarah Ronner unterrichtet Schüler*innen aus verschiedenen Stanser Gemeinden sowie in Buochs und Hergiswil. Sarah Ronner nimmt teil an der Religionspädagogischen Ausbildung zur Katechetin/zum Katecheten der Evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich. Sie wird von Mentorin Rita Schindelholz betreut.