Religionslehrer*innen

Esther De Clercq-Kradolfer

Koordination Religionsunterricht / Religionslehrerin

Esther De Clercq-Kradolfer unterrichtet seit dem Schuljahr 2013/14. Die ausgebildete Religionslehrerin wirkt in den Mittelschulen 1 und 2 der Gemeinden Hergiswil, Stansstad, Stans, Ennetmoos, Ennetbürgen und Dallenwil.

Tobias Winkler

Pfarrer Hergiswil und Buochs / Religionslehrer

Pfarrer Tobias Winkler lebt seit 2014 in der Schweiz. Seit 1. Juli 2021 wirkt er als Pfarrperson in der Evangelisch - Reformierten Kirche Nidwalden, in Hergiswil und Buochs. Er unterrichtet die Schüler*innen der Oberstufenklassen im Kanton Nidwalden.

Sarah Ronner

Religionslehrerin / Primarstufen / reformiertes Fenster

Sarah Ronner unterrichtet Schüler*innen aus verschiedenen Stanser Gemeinden sowie in Buochs und Hergiswil. Sarah Ronner nimmt teil an der Religionspädagogischen Ausbildung zur Katechetin/zum Katecheten der Evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich. Sie wird von Mentorin Rita Schindelholz betreut.

Yvonne Näpflin-Bösiger

Religionslehrerin / Primarstufe Stans

Jasmin Rüdlinger-Häcki

Religionslehrerin / Oberstufe (ORS) Beckenried

jasmin.ruedlinger@nw-ref.ch

Frau Rüdlinger verstärkt unser Engagement in der Oberstufe und hat bereits mehrere Jahre auf dieser Stufe unterrichtet. Die Jugendlichen sollen in ihrem Unterricht dem eigenen Glauben nachgehen und diesen entdecken können.

Nicole Fluri

Religionslehrerin in Ausbildung